新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

天津一汽夏利N5济南优惠3000元 到店有惊喜

11-24 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:
关键字:夏利N5 济南优惠

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯,夏利N5从外观到内饰再到发动机都经过了革新,基于品牌、价格和车型的设计,依然以实用性和经济性为主,不足5万的价格,非常适合预算有限而又需要以车代步的消费者。近日,编辑从济南天津店了解到,目前,店内夏利N5现车有售,购车可享受现金优惠3000元,具体车型情况请见下表:

 4.png

天津一汽夏利  夏利N5 1.3 MT

夏利N5外观稳重干练而且简洁均衡,大气剔透的晶钻一体式前大灯和三横式前格栅镀铬装饰条增添了几分时尚气息;再加上极富张力的鼻翼线,更加凸显出一种端庄、沉稳的气质;侧身线条柔和、流畅,勾勒出一抹欧式风格。内饰借鉴档车的布局设计,欧式风格的中控台和大弧线仪表盘一体化设计,层次分明,浅色中控台风格简约,较大的按键显示了功能键的位置和功能,布局合理、操作便捷;仪表盘的蓝色背景光清晰明了,可以使驾驶者在行驶中更加容易观察到车辆信息。

夏利N5 1.3L车型搭载全自主研制的综合性能最佳均衡的CA4GA1发动机,带VCT-I智能连续可变正时气门,镁铝合金,正时静音链条,曲轴8MM偏置,电子油门,博士8.0版本的ABS+EBD,EPS电子随速助力转向,最大功率为67kw/6000rpm,最大扭矩为120Nm/4400rpm,实现了低转速时的超大扭矩,使整车加速性能大幅提高,同时配合轻量化镁铝缸盖设计和32位元电子控制喷射系统(SFI),保证了发动机输出强劲动力的同时,还具备低噪音、低油耗等突出优点。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3