新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

雪铁龙岁末贺礼 车展期间大优惠

12-08 来源: 责任编辑:张翔 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。近日,编辑从东风雪铁龙经销商那里的了解到,岁末为了答谢广大群众,雪铁龙多款车型有优惠,并且有惊喜好礼。以下几款车型有优惠。

C5东方之旅纪念版登陆济南万元增配不增价。车展期间更享万元礼遇

                                                         C5.jpg

10月21日,创享之旅——雪铁龙纪念东方之旅80周年全球系列庆典活动到达中国,东风雪铁龙为纪念雪铁龙东方之旅特别打造的限量专属车型——C5东方之旅纪念版耀然上市,售价17.79万-30.09万元。C5东方之旅纪念版包括3.0L、2.3L和2.0L三个发动机排量,共七款车型,10月21日起在全国范围内共限量发售3000台。C5东方之旅纪念版尊贵型及以上车型配置了倒车影像装备。倒车影像功能便利了用户在任何路况下进行倒车,提升了车辆在倒车状态下的安全性。同时,纪念版车身还特别镶嵌了“东方之旅”专属标识。

世嘉(非冠军版)即得万元礼遇,购世嘉1.6L车型更可享受3000元现金补贴

                                                       世嘉.jpg

2011款世嘉沿用了现款车型的1.6L和2.0L两种动力总成,其1.6L发动机的最大功率为78kw,最大扭矩可达142Nm;2.0L发动机的最大功率为108kw,最大扭矩为200Nm。两款发动机依然分别搭配5速手动和4速手自一体变速箱匹配。值得一提的是2.0LCVVT全铝发动机,该款发动机采用CVVT可变气门正时技术,在保证动力输出的同时降低了油耗水平,实现了动力表现与燃油经济性的平衡。

爱丽舍即送价值6666元贺岁福礼,辉煌9周年特供版更是直降10000元

                                                      爱丽舍.jpg

作为一款经典家轿爱丽舍总体仍然走稳重、简约的路线。功能设计比较丰富,是比较实用的家庭用车。目前销售的车展特供版车型增配了真皮座椅、驾驶座高度可调、后排可拆分座椅、后排中央扶手、前排副气囊、安全带未系报警、外后视镜加热、收放机USB充电、遥控钥匙、车身镀铬装饰套装,整体配置提升不小。
 

以上三款车型分别作出了不同的让利优惠,有意购买的朋友如果要了解详细的信息,还请与经销商咨询。

经销商信息

经销商名称:济南开源汽车贸易有限公司

经销商地址:济南市北园大街43号

经销商电话:0531-88678995

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3