新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

雪铁龙携多款车型亮相岁末车展 购车有优惠

12-09 来源: 责任编辑:张翔 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握车市动态,了解车市行情。12月9日—11日,济南岁末车展在舜耕国际会展中心举行。此次车展汇聚了高中低档的各类汽车品牌,可以说是2011年末车界的盛会。同时各个参展厂商也针对此次车展进行了大幅让利,感兴趣的朋友可以亲临现场了解详情。今日本站编辑走访了雪铁龙,了解到车展期间爱丽舍送6666元大礼包,世嘉团购享受13000元优惠,C5在12月份综合优惠15000元,2012款C2优惠5000元送5000元礼品。

作为一款经典家轿爱丽舍总体仍然走稳重、简约的路线。功能设计比较丰富,是比较实用的家庭用车。目前销售的车展特供版车型增配了真皮座椅、驾驶座高度可调、后排可拆分座椅、后排中央扶手、前排副气囊、安全带未系报警、外后视镜加热、收放机USB充电、遥控钥匙、车身镀铬装饰套装,整体配置提升不小。

                                                                            QQ截图未命名.jpg

东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到出色的0.31,有效降低车辆行驶时的风噪,并且降低燃油消耗和有害气体的排放。世嘉前脸造型充满活力,发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。对于喜爱大车的消费者来讲,世嘉既可满足法国车那样的烂漫、易操控又可在空间上满足部分喜欢在车内装物品的消费者。

                                                                          QQ截图未命名.jpg

2011款C5三个全面升级,一、舒适全面升级:新的“三明治”内饰,使内部风格更和谐统一;新增2.3 L 豪华型,配备Hi-Fi 高保真音响、智能泊车辅助功能,尊享舒适。另外增加了全系列标配天窗。二、安全全面升级:2.3L 尊驭型增加了两侧大型安全气帘,2.3L 豪华型则增加了前雷达和后排侧安全气囊。三、动感全面升级:2.3L 尊驭型采用17“莲花状铝合金轮辋和固特异F1 极品飞靴轮胎;另外在颜色方面新增了皓月灰,可供不同喜好者需求。

                                                                          QQ截图未命名.jpg

雪铁龙C2外观及内饰上都突出动感,C2 VTS还使用了铝合金踏板,这也是运动型车必须的装配之一。内饰为仿碳纤维装饰和黑红相间的内饰,配置方面在舒适性和实用性方面均有所提高。

                                                                          QQ截图未命名.jpg

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3