新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

海马豪掷亿元让利 普力马团购日开展

12-15 来源: 责任编辑:乐途 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻]把握车市动态,了解车市行情。

海马汽车从合资转自主,近些年有着长足的进步。海马普力马是一款以实用为主的家用MPV,它以大空间,低油耗的特点在市场上获得了广泛的认可。近期编辑了解到,这款性价比颇高的MPV有促销让利活动。12月18日,海马汽车“冠军荣耀·亿元钜献—海马新年倾情回馈季”第二个车型主题活动“赤兔赠英雄 海马普力马团购日”将在海马汽车济南东润源店火热上演!这是海马汽车年末亿元回馈行动的又一举措,“全能轿车”普力马将为消费者带来一场团购优惠狂欢。

DSC02765.JPG

活动期间,消费者只要莅临海马汽车济南东润源店参与普力马2012款团购活动,即可以最优惠价格参加普力马2012款团购,享受商用家用完美兼顾的优质驾乘生活。同时,当天所有到店的消费者均可享受“五福临门”大礼包,以及每天10次的限时抽奖,更可参与丰富有趣的互动游戏赢取精美礼品。

“五福临门”大礼包包括贯穿消费者购车过程的多重豪礼。凡到店的消费者,不仅可享受不同车型2000-7000元的现金优惠外,还都将获得“五福临门”大礼包。消费者只要到店,即可到店迎“福”,获得惊喜礼品一份;现场订车的消费者还可享受订车接“福”,获赠价值1000元的交强险,而在活动期间办理购车手续的消费者则可购车纳“福”,即免50%购置费(根据不同车型,幅度在3000-5000元);同时,海马也考虑到年轻的购车一族,为其送上贷款享“福”:即车主贷款,可免息、免担保、免手续费;而对于长期支持海马汽车的老客户,也送出大礼包转介送“福”,只要老客户成功介绍新用户购车,即送价值500元的免费保养,并另有其它的服务礼包赠送。

海马汽车“冠军荣耀·亿元钜献—海马新年倾情回馈季”系列活动是全国联动的大规模跨年度回馈活动,是海马汽车在2011年取得了市场增长和品牌塑造双丰收后,提前布局2012年的信心体现,也是海马汽车为感谢广大消费者支持,希望与广大消费者共享CTCC冠军荣誉和喜悦而举行的一系列主题回馈活动。

总之经销商为消费者准备了种类繁多的促销回馈项目,对这款车有兴趣的朋友一定不要错过机会。

济南东润源海马4S店
地址:济南市历城区工业北路161-1号(黄台电厂对面)
电话:88151888   18653118616 李经理
咨询QQ:240885753
www.autono1.com
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司