新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

雪铁龙圣诞团购会 多款车型优惠

12-19 来源: 责任编辑:张翔 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。近日,编辑从东风雪铁龙蓝天4S店,了解到,圣诞将至,店内多款车型有优惠活动,C5优惠12800元,世嘉优惠10000元,爱丽舍优惠6666元。参加团购会还将有更大的优惠,有意购买的朋友还请向经销商了解详细信息。

                                                                 C5.jpg

2011款C5三个全面升级,一、舒适全面升级:新的“三明治”内饰,使内部风格更和谐统一;新增2.3 L 豪华型,配备Hi-Fi 高保真音响、智能泊车辅助功能,尊享舒适。另外增加了全系列标配天窗。二、安全全面升级:2.3L 尊驭型增加了两侧大型安全气帘,2.3L 豪华型则增加了前雷达和后排侧安全气囊。三、动感全面升级:2.3L 尊驭型采用17“莲花状铝合金轮辋和固特异F1 极品飞靴轮胎;另外在颜色方面新增了皓月灰,可供不同喜好者需求。

                                                                 世嘉.jpg

东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到出色的0.31,有效降低车辆行驶时的风噪,并且降低燃油消耗和有害气体的排放。世嘉前脸造型充满活力,发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。对于喜爱大车的消费者来讲,世嘉既可满足法国车那样的烂漫、易操控又可在空间上满足部分喜欢在车内装物品的消费者。

                                                                爱丽舍.jpg

新爱丽舍2010款在继承原有车型丰富安全装备的基础上,新增了电子密码防盗系统、四探头倒车雷达系统、行车自动落锁。除了以上新增的安全配置之外,在主动安全方面,还包括后轮随动转向专利技术、ABS+EBD等。升级后的新爱丽舍2010款,新增金属拉丝纹内饰,采用深浅色调搭配。新爱丽舍用高度可调方向盘,后排座椅采用1/3、2/3可分式的后排座椅靠背,采用了集成式电子油门EAP技术。

经销商信息

经销商名称:山东蓝天汽车销售服务有限公司

经销商地址:济南市二环西路68-7号

经销商电话:0531-87566888

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司