新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

普拉多2700中东版即将到店 新车接受预订

05-21 来源:易车网 责任编辑:风的滋味 浏览量:
关键字:普拉多

近日,编辑从山东中汽之星汽车销售服务有限公司了解到,进口丰田PRADO普拉多2007(中东版)现车即将到店,全面接受预订,订金5万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商详询。详情见下表:

3.jpg

3.jpg

2010款丰田PRADO普拉多的外形经过修饰,以别具一格的多角度反射式前灯组合,配衬线条简单自然的散热器栏栅成一体化设计;结合宽阔的后窗及浑圆的尾灯组合,车身线条倍加修长洒脱,流畅优美,充满独特的冒险精神与气魄。感觉有如置身豪华轿车,加上前座座椅独立加热器、高级六盘自动撤换CD机等,华实兼备,车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。

3.jpg

在操控性能方面,PRADO普拉多VX系列由于新增了电子控制式悬架系统、主动牵引力控制系统、HAC+DAC上下坡辅助控制系统等高性能装备,不仅强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。而在车身尺寸及造型方面,VX系列与之前推出的PRADO普拉多GX豪华版相仿,但立体车身彩条、消音器尾喉和镀金标志等配置。

 

相关链接

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司