新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

内外兼修 新RAV4储物空间全面体验

09-30 来源:网上车市 责任编辑:东东 浏览量:
关键字:新RAV4

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

当您选择了一款SUV车型,势必是对通过性能、车身造型、装载能力有着极高要求的资深车主,一汽丰田刚刚改款的RAV4在外形以及内饰的设计都让我们充分感受到了纯正的日式风潮,作为一款主打SUV车来说,实用性毋庸置疑是最关键的元素之一,而新RAV4内部储物以及驾乘空间方面,能否同样奔放,立刻揭晓。

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

整体来看,新RAV4的外形比较朴实,没有过于精雕细琢的线条。就是从这种简单和质朴之中可以看得出,它不是以柔媚来取悦于谁,它依然延续着丰田SUV车型一贯的风格,简单实用。新RAV4车身尺寸依旧是4630/1855/1720mm,以及2660mm的轴距,比同级别的车型都,加长的车身使得整车外型显得更大。RAV4强调给驾乘者提供更多的舒适感和使用的便利性,在细节上力求最大限度的为乘车人考虑。

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

新RAV4内部的变化是非常有限的,基本上维持了与现款一样的设计。带快捷按键的3辐多功能方向盘采用了全新设计,做工依旧严谨,用料也比较讲究,家族新型方向盘也得到应用。能够提亮视觉效果的可能就要数中控的仿碳纤维色饰板了,光泽与质感兼备。

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

对于设计上的观点可能是见仁见智的,或许很多人并不在乎这些,但相信在实用性上我们会达成一致。中控台底部的储物格容积并不小,可以容纳许多常用物品,不过由于位置较低,加之设计的较深,所以在拿取物品时稍有不便。方向盘左侧的小储物格,设计过于偏小,感觉有点可有无。

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

一汽丰田  RAV4 2.4 AT

手套箱的设计比较有特色,分为上下两层,尤其是上侧设为一键式开启功能,不仅仅这样,同样再按下开关也能顺利的闭合。下层内部储物能力也表现不错,纵向深度尤佳,足够满足日常生活的需要。
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3