新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

克莱斯勒全新大捷龙即将到店 现已接受预定

12-03 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:小林 浏览量:

[第一汽车资讯网 资讯]   克莱斯勒全新大捷龙将以进口方式进攻豪华商务MPV市场,新车即将抵达济南,目前,山东新巨已接受预定,定金一万元,届时欢迎莅临品鉴!详情请洽:0531-87511998【山东新巨】

图片1.jpg

 新款大捷龙采用经典美式外观设计风格,其延续了家族式的前脸,并进行了小幅改动,整体外观商务气息十分浓重。新款大捷龙整车长度超过5.2米,是同级车中唯一一款前、中、后三排都配备液晶屏独立影音播放系统的车型。

 内饰上,新款大捷龙几乎保留了老款车的风格,但在设计上加入了流行元素,如镀铬装饰件的使用等。中控台的布局与现款很相似,但没有采用左右贯穿式的设计。下置式的空调出风口、置于上部的大屏幕显示主机,都属于当下比较主流的设计。

图片2.jpg

 舒适性上,新款大捷龙3078mm的超长轴距和超过5.2米的车身长度保证了其宽大的内部空间。德国ZF SACHS设计的ZF NIVOMAT悬架载荷自动平衡系统以及大面积的Quiet Steel 静音钢板,可以营造出一个安静舒适的内部空间。新大捷龙采用Stow N’ GO隐藏式收纳座椅,以及第三排电动调节、折叠、翻转、及收纳座椅,座椅灵活性很高。

图片3.jpg

 动力方面,全新一代大捷龙搭载3.6 Pentastar V6全铝发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大输出功率为286马力,峰值扭矩为347牛米。另外,新车取消了老款车型的换挡设计。

 如果说老款的克莱斯勒大捷龙在外形方面不够商务的话,相信你看过了新款的大捷龙就会完全颠覆你对这款具有近30年历史的MPV车型的印象。新款车型设计更加方正,更符合其商务车的气质与内涵。

山东新巨
 地址:经十路28133号
 电话:0531-87511998

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司