新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

打造市场标杆 全新夏利N5焕然升级上市

05-12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 新车上市】5月11日,中国一汽夏利品牌又一款时尚大气、科技现代的经济型轿车全新夏利N5济南正式上市。此次上市的全新夏利N5共有6款车型,售价从3.89万元-4.79万元。作为顺应当前消费升级趋势而推出的精品家轿,全新夏利N5的上市为国内经济型家轿市场带来一股强劲的冲击波。

济南明华 全新夏利N5焕然升级上市

全新夏利N5拥有融入中国元素的欧式风格外观设计、全新精致的内饰、超越同级别产品的主被动安全设计、一贯高效的动力以及优秀的操控表现,成就全新夏利N5超高性价比,全面刷新了细分市场各项标准,成为同级别车的卓越典范。


天津一汽济南明华店总经理徐伟先生致辞

在外观上,多项先进设计语言的融入,使全新夏利N5“焕然一新”。经过全新设计的前后大灯,时尚科技,炯炯有神,搭配上运动风格的轮毂,使整车外观更具视觉冲击力。在内饰上,全新样式的方向盘、成型顶蓬以及充满人性化设计的前排座椅,无不体现出全新夏利N5的人性化关怀,进一步传递出一种在工作、生活和休闲之间任意切换、自由自信的生活态度。而防炫目内后视镜、增加票据收纳功能的遮阳板、具有随车充电功能的USB接口、瞬间油耗显示、前大灯高度可调、手机收纳盒等人性化的配置,让全新夏利N5更加满足用户多元用车需求,在舒适性、便利性方面登上了一个全新台阶。

在“以人为本”观念深入人心的当下,安全便成为汽车设计的重中之重。全新夏利N5作为当前经济型家轿市场中的标杆,在安全性上也作出了很好的示范。笼型高钢车体、ABS+EBD、加宽B柱的引入将全新夏利N5的安全性提升到一个全新高度。同时,全新夏利N5还加入了BOS刹车优先系统、双气囊、第四代发动机电子防盗、儿童座椅固定装置、安全带未系提醒、倒车雷达、可溃缩转向管柱等多项主、被动安全新技术,全面刷新了细分市场的安全标准。

众所周知,经济省油向来是夏利的一大亮点。全新夏利N5在动力设计上,搭载了诸如发动机轻量化技术、DENSO电装32位元电子控制喷射系统等配置,在尽可能的降低油耗的同时也减少了废气的排放。而全新夏利N5搭载的由中国一汽完全自主研发的CA4GA1发动机堪称同级车中效能最高的发动机。这款发动机拥有VCT-I技术,相比普通发动机来说扭矩更大、动力更强、消耗更低。这款发动机的搭载让全新夏利N5在性能与节油两者之间取得了平衡,凸显出天津一汽对环境保护的高度重视。


天津一汽山东区域经理贾广欣先生宣布售价,全新夏利N5售价8.38万起

作为中国一汽自主乘用车体系的一个战略品牌,支撑自主品牌建设的重要车型,全新夏利N5的开发充分倾听了用户的心声,融汇了二十多年的专业造车经验,集成了诸多世界先进技术,在安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性等方面进行了全面创新。未来,天津一汽还将继续坚持自主创新,为消费者带来更多更优质的汽车产品,努力让每个家庭都实现自己的汽车梦想。

济南明华汽车销售服务有限公司

地址:济南经十路28438号

咨询电话:0531-87512377

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司