新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 新车到店

润华一汽丰田全新卡罗拉即将到店恭迎鉴赏

05-12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:国千钧 浏览量:

第一汽车资讯网 新车到店】润华一汽丰田汽车公园店等您到九点! 盼望着盼望着,全新第11代卡罗拉到来的脚步终于近了!六月初全新卡罗拉将在润华一汽丰田汽车公园店揭开神秘面纱!恭迎泉城人民到店鉴赏!

凡订购全新卡罗拉的用户,不仅每天可享受50元的答谢金,前1万名订车客户还可立享时尚SONY腕表或JBL音箱等精美礼品一份,先到先得哦!

全新第11代卡罗拉加长至4630mm、加宽至1775 mm的车身尺寸,领先于同级车型,塑造出宽敞大气的视觉感受。流畅挑高的腰部特征线贯穿全车,车门把手与其完美融合,令整车线条更加舒展修长。而这一设计也符合高级车所特有的设计特征。

车尾设计与前脸同样,也采用了梯形设计。后部中央镀铬装饰条、LED组合式尾灯及腰线实现了等高设计,更加彰显稳重大气。同时,车尾下部特征线与后部车轮的翼子板也连为一体,构成了极具立体感的造型。

不仅在设计上追求高级车的质感,全新第11代卡罗拉更在做工上追求高级车的精细。车门下方装饰条,后部中央装饰条都使用了具有高级感的镀铬涂装,车门缝隙也实现了高级车所追求的最小化等,从细节上实现高级感。


全新第11代卡罗拉打造出“观”之灵动的外观内饰、“乘”之意动的车内境界,以及“驭”之撼动的驾驶体验,传承48载岁月积淀的传奇历史,肩负新的时代使命,呈现新的设计理念,全新第11代卡罗拉初次亮相即让人“怦然心动”。

即日起,全新卡罗拉全面接受预订,亲,你准备好了吗? 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司