新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 全城探店

全城探店 山东新富豪沃尔沃4S店

2013-09-22 16:47:42 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:

作为济南地区的沃尔沃专营店,山东新富豪汽车销售服务有限公司成立于2010年10月28日,是集沃尔沃汽车整车销售、零配件销售、售后维修服务和信息反馈于一体的,正式授权的4S经销店,销售面覆盖山东中西部地区。

公司坐落于济南市汽车产业集中区,历城区工业北路100-7号,总占地面积9000余平方米, 其中销售展厅占地面积约2200平方米,售后服务中心约占2800平方米,总建筑面积5000多平方米。目前共有员工近百人,其中大专文化以上占95%,高级职称技师18人,中级职称技师25人。设有专供销售、售后专业人员使用的多个独立的项目培训室,以及独立整车销售展厅和维修车间,是一家规模庞大、人员素质高、设备齐全先进的汽车服务公司。

DSC08715.JPG

“顾客至上、服务第一”是山东新富豪汽车销售服务有限公司的宗旨。公司在发展过程中,致力于满意的结果,聚焦客户价值法则,所有的员工一切的工作,都是追求客户100%的满意。

DSC08701.JPG

公司秉承“以人为本,诚实服务”的经营原则,采用“四位一体”的经营和管理服务模式,为客户提供一站式的优质服务。技术精湛的专业人员、先进齐全的维修设备、充足齐备的零件库存以及24小时紧急求援服务,使公司成为一家规模庞大的先进的汽车服务中心,力求使每位客户得到全面周到的称心服务。为了进一步扩大业务,开拓市场,最大限度满足广大用户的需求,在销售的同时,我们定期向客户征求意见,从反馈表中听取意见、建议和要求,从而不断改进工作方法,提高工作效率,力求让客户更加满意。我们力争让每一位前来购车的客户充分感受到优质的服务。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章