新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 全城探店

全城探店 天津一汽山东有限奥体西路店

2014-01-28 15:40:58 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:

天津汽车工业销售山东有限公司成立于一九九四年,至今已有19年的历史,秉承“以诚为本,客户至上”的原则,在业界中树立了良好的企业形象。公司具有整车销售、配件供应、维修服务、信息反馈四位一体功能,是济南市成立时间最早、规模最大的4S店,主要经营天津一汽生产的夏利威志系列汽车,自成立至今销售整车已突破10万辆。公司在济南市的章丘、商河、济阳、长清设有销售服务便利店,可以方便客户就近购车及维修、保养。

DSC_0018.JPG

天津汽车工业销售山东有限公司在新的市场形势下不断开拓发展。2012年10月27日,天津一汽济南明华店成立,济南明华汽车销售服务有限公司的前身即为天津汽车工业销售山东有限公司。明华店是山东省市级地区的第一家天津一汽“金属未来”新形象店,也是目前为止山东省地级市的第一家金属未来形象店。

DSC_0008.JPG

2013年6月9日,天津汽车工业销售山东有限公司再次迎来新起点、新节点。天津汽车工业销售山东有限公司奥体西路店正式成立,标志着明星汽车再添新成员。经过近二十年的发展,明星汽车现已成为拥有明星丰田、明盛马自达、明华威志夏利、天津汽车工业销售山东有限公司、明冠华佳宝森雅以及明星志邦汽车租赁公司的集团化企业。旗下济南明星丰田是全国首批50家一汽丰田汽车4S店经销店之一;济南明盛马自达自开业以来取得骄人的成绩,迅速在济南消费者中获得一致认可。

DSC_0015.JPG

干净整洁的售后车间

DSC_0011.JPG

DSC_0009.JPG

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章