新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 全城探店

全城探店 奇瑞汽车山东瑞诚4S店

2014-07-17 11:15:59 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:李木赐 浏览量:

作为国内自主品牌“第一阵营”的代表者,奇瑞的知名度绝对可以用“家喻户晓”来形容。然而辉煌过、骄傲过的奇瑞却在国内汽车市场遇冷时迷失方向,在汽车市场再次井喷式发展时手足无措、处处碰壁。为了扭转尴尬局面,奇瑞汽车在20134月发布了全新的LOGO,并提出了“大奇瑞”的战略。整合之后,奇瑞品牌将设四大产品系列,包括艾瑞泽系、风云系、瑞虎系和QQ系。奇瑞已经开始踏下心来苦练内功,力求在未来国内汽车市场上站稳脚跟。

奇瑞newlogo.jpg 

本文我们不是要总结奇瑞过去的辉煌与迷茫,也没有能力为“大奇瑞”、观致汽车、奇瑞捷豹路虎背书,而出于对奇瑞的好奇我们探访了咱们济南的一家名叫山东瑞诚的奇瑞汽车4S店。

奇瑞山东瑞诚4S店 外观全景

全景.jpg 

山东瑞诚汽车销售有限公司(奇瑞山东瑞诚4S店),是国内某著名汽车销售集团在省会济南投资成立的第一家汽车4S店,成立于2013年6月,位于济南市槐荫区二环西路高架西侧匡山中国馆西北角(沃尔沃4S店西邻)。主营包括瑞虎5、瑞虎3、奇瑞E5、E3、奇瑞QQ、旗云在内的几乎奇瑞全系的产品。提供包括整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈4S一体式专业服务。

据悉,公司投资方总部位于山东德州,旗下有奇瑞汽车、一汽奥迪、沃尔沃、一汽马自达、一汽奔腾、一汽夏利等多家汽车4S店。

不知是巧合还是有意为之,山东瑞诚奇瑞汽车4S店成立时间,正好赶在了奇瑞汽车发布全新LOGO,提出“大奇瑞”战略两个月之后。更加巧合的是投资方将业务范围从三、四线的德州,进军到一、二线的省会济南,也与奇瑞汽车的品牌口碑提升计划以及新发展战略惊人的一致。如此这般,我真的是很看好这家奇瑞4S店。

奇瑞山东瑞诚4S店 展厅图片

正门2.jpg 

特写1.jpg

接待1.jpg

 展厅1.jpg

展厅侧面.jpg

瑞虎3-QQ.jpg

 近期活动:针对山东汽车市场奇瑞汽车推出齐鲁特供版车型,优惠力度很大。

展厅特写1.jpg

夏日特供.jpg

客户茶歇区

茶歇2.jpg 

、.jpg

奇瑞大家庭.jpg

奇瑞大家庭特写.jpg

儿童娱乐区

儿童乐趣.jpg

儿童3.jpg

儿童1.jpg

装具区

装具区.jpg

装具区2.jpg

装具区4.jpg

售后服务、维修中心

售后服务.jpg 

售后服务大厅.jpg

维修工位.jpg

奇瑞QQ检查.jpg

工作状态.jpg

维修接待.jpg 

售后人员.jpg 

客户休息室

客户休息室.jpg 

客户休息1.jpg

客户接待室.jpg

电视.png

接下来又要进入到我们全城探店的最后一个环节了——4S店热卖车型展示环节。

瑞虎5-.jpg

瑞虎5外观

瑞虎5内饰.jpg

瑞虎5内饰

瑞虎系:瑞虎5是奇瑞发布全新LOGO提出“大奇瑞”战略后发布的首款SUV车型,瑞虎5的整体外观设计沿用了β5概念车的风格,线条饱满,拥有良好的感官感受。而瑞虎5的产品定位也高于之前的2005款瑞虎,直接与哈弗H6、全球鹰GX7等车型展开正面竞争。

瑞虎三.jpg

瑞虎3外观

瑞虎3内饰.jpg

瑞虎3内饰

2014515日,奇瑞汽车宣布瑞虎3正式上市,相比老款瑞虎,奇瑞瑞虎3外形设计更加时尚、年轻,配置方面也有很大程度上的升级,大大提高了性价比。就目前市场来看,瑞虎3的主要竞争对手将是长安CS35,两款车不管是市场定位还是价格区间都十分接近。

新QQ.jpg

奇瑞新QQ外观

新QQ侧面.jpg

奇瑞新QQ外观

新QQ内饰.jpg

奇瑞新QQ内饰

随着第100万台QQ3的下线,奇瑞QQ这个车系已经在奇瑞大家庭中存在了10个年头,而QQ系的第1000001台车就是上面展示的奇瑞新QQ。奇瑞新QQ既然扛过“QQ”的大旗,面对如今微型车领域日渐激烈的竞争,其所背负的压力也可想而知,好在新QQ在设计和制造工艺上做得还算不错,配置也比较厚道,并且提供了更多个性化的选择,结合老QQ为“QQ”车系所带来的良好口碑,相信新QQ应该具备更好的市场前景。据悉,奇瑞QQ电动版也将在今年年内上市。

好了,受文章篇幅的现在重点车型介绍先到这里,下面图片展示的更多车型,大家可以登录第一汽车资讯网进行详细了解。

奇瑞QQ.jpg

奇瑞QQ冠军版

旗云5.jpg

奇瑞旗云5

<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1609.html target=_blank class=infotextkey>旗云2</a>.jpg

奇瑞旗云2

E5.jpg

奇瑞E5

 

  

奇瑞汽车山东瑞诚店

山东瑞诚汽车销售有限公司

电话:053155707090

地址:济南市二环西路与清源路交叉口西南角匡山中国馆(沃尔沃西邻)

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章