新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 本地行情

新甲壳虫登录济南 正火热预售中

06-14 来源: 责任编辑:蜀山 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网编辑获悉,全新一代甲壳虫的预售已经开始,本次接受预定的车型为1.2TSI时尚型和舒适型,以及1.4TSI时尚型、舒适型和运动型,预售价格区间分别为人民币20-25.1万元和人民币23-30万元。济南车市将同步进行预售,从进口大众济南德辉4S店了解到,目前新一代甲壳虫店内已全面接受预订,凡在预售期间订车,并于2012年12月31日前提车的消费者,都可以免费获得一份德国原厂全新一代甲壳虫限量礼包。

新甲壳虫_副本.jpg

车型点评:全新一代甲壳虫外形尺寸分别为长4278mm(增加149mm)、宽1808mm(增加87mm)、高1486mm(降低12mm),轴距为2537mm(增加22mm)。车身的长度、宽度增加明显,高度稍有降低,轴距增长,总体来说更加宽大扁平。

甲壳虫内饰_副本.jpg

本次接受预定的全新一代甲壳虫搭载了两款小排量发动机——1.2TSI和1.4TSI。它们都是大众汽车小排量发动机的最新力作,其中1.2TSI是中国首发。借助全新的汽油直喷技术,以及先进的进排气循环系统,配备1.2TSI发动机的全新一代甲壳虫驾驶性能出众。该车型从静止加速到100 公里/小时仅需10.9秒,最高车速可达180公里/小时。搭载1.4TSI发动机的全新一代甲壳虫最高时速可达208公里/小时,百公里加速只需8.3秒。在提供优异动力表现的同时,全新一代甲壳虫也兼具良好的燃油经济性:1.2 TSI 车型的油耗为5.9 升/百公里,1.4TSI发动机的全新一代甲壳虫油耗仅为百公里6.6升。许多钟情的女士,可以多多了解了。更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

经销商名称:济南德辉汽车销售服务有限公司

经销商地址:无影山中路西端匡山汽车大世界南区西一号

经销商电话:0531-83156000

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司