新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 本地行情

明星丰田全新威驰 RAV4--岁末大回馈

12-04 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:

济南明星丰田感恩季——“把温暖带回家”大型主题优惠活动正在全面展开,特别推出购新款威驰、RAV4赠积分活动,一旦购车,成为我们的老客户不但可享受积分带来的实惠,还可申请本店会员,享受更多至上,贴心服务。活动仅限12月7日-8日两天,详情请来电咨询:0531-87513599/87518899

图片1.jpg

全新威驰采用最新研发的双VVT-i NR发动机,结合全新i-Super AT变速箱,保证高动力输出效能的同时,更提供了优异节油性能,实现了轻量化车身的长筏形车顶设计及车身上多处设置的F1动力学导流鳍,能大幅降低风阻,进而减少油耗,加上轻量化刚性车身结构,完美确保了行驶间的平稳性和驾乘舒适性。

图片2.jpg

全新RAV4外观内饰焕然一新,颠覆以往的固有印象。外观上,采用丰田家族最新的“Keen Look”前脸设计,同时取消了自诞生以来就作为家族传统的外挂式备胎与侧开式后门,整车更加时尚、动感,运动气息更浓厚。内饰上,全新RAV4采用了触感较好的软材质和金属基调的装饰,仪表台设计以横向为主导,座椅则体现出针脚缝合的细密紧实,用料与设计上的匠心营造出高品质质感。

图片3.jpg

全新RAV4以“安心”与“舒适”为造车哲学,并在这一哲学指导下实现了感官体验的全新突破。无论是让人印象深刻且强劲有力的外形风格,还是宽敞舒适的驾乘空间与多样化装备,抑或是顶级的安全技术与配置,以及出色的操控性能与燃油经济性并重的驾乘乐趣等,全新RAV4都重新书写了城市SUV在空间、舒适、动力以及安全等方面的新境界。

图片4.jpg

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司