新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 本地行情

RAV4领动城市SUV20年!现订购RAV4惊喜多多!

05-05 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:
共享巅峰!RAV4领动城市SUV20年!城市SUV鼻祖,丰田RAV4,历经二十多年的车市变化,始终保持着城市SUV风向标的地位,凭借卓越的性能以及过硬的品质得到全球消费者20年的认可和追捧!为庆祝RAV4 20周年纪念,现订购RAV4惊喜多多!到店看车更惊喜!活动详情敬请咨询章丘明星丰田:0531-83111000
图片1.jpg
活动时间:2014年5月1日-6月30日
活动内容:
一:购车安心礼 购车客户送950元交强险
二:置换暖心礼 置换客户送2000元置换代金券
三:金融贴心礼 选择丰田金融贷款可获1000元补贴
四:购车礼上礼 购车客户送4500元精品
五:生日关爱礼 5-6月生日并购买RAV4的新车主送1000元生日礼物
全新RAV4大面积采用了高强度钢板,同时,对车身顶棚、侧围、底板进行了改进,使车身强度得以大幅提高,再辅以安全性出色、丰田独有的GOA冲撞吸能式车身,使全新RAV4获得了侧面碰撞满分及正面碰撞的高分。在新增的“鞭打试验”中,全新RAV4的被动式头枕表现突出,成功获得该项的满分。当车辆发生追尾时,该头枕能最大限度对颈部受到的冲击进行缓冲,同时支撑头部和背部,对车内乘员的颈部进行有效保护。再者,全新RAV4配备了高达9个SRS空气囊,尤其是新增了前排护膝部双SRS空气囊和副驾驶席坐垫式SRS空气囊,在车辆受到剧烈撞击时,配合预紧限力式安全带,能有效保障乘员的安全。此外,侧面安全气囊及气帘、ESC(电子汽车稳定控制系统和行驶安全性补充系统)、驾驶员侧安全带提醒装置、前排乘员侧安全带提醒装置、儿童安全座椅固定系统等配备,使全新RAV4获得了加分项满分的成绩。
 
图片2.jpg
五星评价来之不易,但全新RAV4的一系列安全保障,并非为了获得五星,而是时刻秉承“用户第一”的理念,一切设计都是以保障消费者的切身安全为出发点。因此,除了卓越的被动安全性能,全新RAV4配备的动态扭矩分配控制4WD系统和VSC+系统相互协作,再辅以HAC上坡辅助控制系统、DAC下坡辅助控制系统、BSM盲区监测系统等主动安全配置,为乘员提供了全方位的安全保护,从容应对各种考验。
 
图片2.jpg
章丘明星丰田
地址:章丘市明水济青路眼科医院西100米
章丘公交1、2、4、6路柳沟村南站下车即到
销售热线:0531-83111000
售后电话:0531-83110555
 
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司