新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 本地行情

一汽奔腾B50现车充足 最低6.58万起售

08-11 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:一汽奔腾B50

奔腾B50全系车型“特卖”啦!即日起奔腾B50以“75折”特价优惠直击价格冰点,一场史无前例的钜惠风暴席卷而来。活动期间只要您到店购车,即可特享三重购车优惠大惊喜。惊喜一:奔腾B50全系购车75折纷繁复杂的促销行驶中,折扣是对消费者而言最实实在在的优惠。75折??对,你没看错。如此高的折扣力度,一汽奔腾为了广大用户真是蛮拼的。惊喜二:分期享礼遇活动期间购买任意款奔腾B50,均可享受2年分期0利率的购车超值金融方案。惊喜三:置换有好礼对于打算进行二手车置换的小伙伴们还有一个重磅好消息。活动期间,置换奔腾B50即可享受价值4000元的超值大礼包。真是惊喜连连,我和我的小伙伴们都惊呆了!地址:济南市工业南路60-4号(华达汽修厂大门口西侧100米/丁家庄对面)

山东奥能汽车销售服务有限公司

地址:济南市历下区工业南路60-4号华达汽配总厂西邻

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司