新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

济南交警为中高考考生开“绿色通道”

2011-06-01 14:20:57 来源:汽车之家 责任编辑:王晖 浏览量:

中高考临近,济南市交警部门开始为考生顺利考试“开道”。根据安排,考试期间,历下交警对接送考生车辆一律不罚不扣。

省城历下区有山师附中、济南七中、省商贸学校、济南艺术中学、历城四中等多个考点。为了保证学生的时间不被耽搁在路上,历下交警大队协调学校提前制作临时停车场指示牌及禁鸣喇叭标志,放置在考场周边的显眼位置;协调学校印制考生明白纸,标明周边停车场位置及周边公交站点情况。

据悉,在考试期间交警将为广大考生开辟“绿色通道”,保证接送考生车辆的畅通无阻。对于接送考生车辆发生的违法行为,以教育为主,一律不罚、不扣,照顾放行;对于部分限制通行的路段,接送考生的车辆可凭考生准考证通行;对接送考生车辆发生的交通事故,要本着“先考试后处理”的原则优先放行。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章