新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

东风标致508或于7月份上市

2011-07-05 13:38:17 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:
关键字:东风标致508 508

  在今年上海国际车展上全新东风标致508惊艳亮相,这也是这款车型在国内的首次亮相。作为东风标致今年的重磅主推车型,东风标致508将在7月正式上市。


全新东风标致508

       外观方面,508回归到欧洲车以往的内敛风格,大嘴前脸被比较柔和的倒梯形单口设计所取代,同时加上镀铬装饰条的陪衬。而下进气口也使一条细缝,不再那么张扬。简单利落的车灯是标致的传统造型,没有过多的修饰,但很漂亮。而LED技术的加入则是时尚元素的运用。


全新东风标致508

       标致508长4792mm、宽1853mm、高1456mm,轴距为2817mm,虽然车身长度低于这个级别主流车型的水平,但因为采用了短前后悬的设计,使其轴距丝毫不落下风,均长于雅阁凯美瑞车型,其车内空间也有很好的表现,所以对比同级车型,标致508国产后加长的可能性不大。


全新东风标致508

       国产标致508采用与现款国产雪铁龙C5相同的动力。分别搭载2.0L RFN 10LH3X发动机和2.3L 3FY 10XP01发动机,两种排量发动机都提供一款六速自动变速箱,其中2.0L型号还提供5挡手动变速箱。

 

 


全新东风标致508内饰

       虽然标致508在海外市场上还搭载1.6T发动机,但这款动力却并没有出现国产的目录上。根据信息,这款涡轮增压版车型至少要等到2012年才能实现搭配。

  


之前国内曝光的东风标致508谍照

    编辑点评:现款国产雪铁龙C5在动力上并没有太多出彩的地方,国产标致508采用相同的动力也意味着在这方面依然保持中规中矩的表现。国产标致508需要在其他方面发掘更多优势,显然价格将是这款车今后占有市场的绝对砝码。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章