新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

骐骥一跃 宏途千里——济南骐骥英菲尼迪特许店盛装开业

2011-07-08 17:05:19 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

(2011年6月8日,济南)今日,当代豪华品牌英菲尼迪旗下的第28家经销商——济南骐骥英菲尼迪特许经销店盛大开业,这也是英菲尼迪在山东的第一家特许经销店。英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、济南骐骥汽车销售服务有限公司董事长张守泉、总经理吴洪鹏、济南市政府领导以及众多嘉宾亲临现场,一同见证了这一激动人心的时刻。

6.jpg

济南骐骥英菲尼迪位于济南市槐萌区经十西路,占地面积8,000多平方米,是严格遵循英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建造而成的,顶级的服务环境与品牌精神相辅相成,继承了英菲尼迪独有的“致情致盛,完美体验” (Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。经销店整体宛如艺术殿堂,每个细节都可以体会到英菲尼迪对于服务理念的坚持和创新。经销店的每个区域互相独立,却又整体相连,将艺术的精髓与奢华的品味巧然融为一体,并化为点点光辉辐射展厅的每一个角落。展示区中完美集合了英菲尼迪款款惊艳之作——跑车型SUV FX系列、运动型豪华座驾G系列、跑车型Crossover EX系列、高端豪华轿车英菲尼迪M系列以及奢华全尺寸SUV QX56,充分展现出品牌的唯美与艺术情怀。英菲尼迪始终秉承灵感、优雅、力量的品牌精髓,凭借艺韵独具,动力澎湃的品牌和产品特质,为山东地区的消费者提供了更为尊崇贴心的、系统优质的服务,更带给消费者英菲尼迪品牌文化的独特体验。

9.jpg

【济南骐骥英菲尼迪特许经销商吴总发言】

8.jpg

【英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生发言】

开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“英菲尼迪作为当代豪华品牌,一直积极倡导当代都市灵感的生活方式,为此,我们长期致力于从设计、产品、服务等多角度、全方位的贴近并超越消费者对高品质生活的追求。不断丰富的产品线与完备精准的市场营销策略创新融合,使英菲尼迪的品牌和产品赢得了越来越多的豪华车消费者的认同和青睐,同时也给予了我们的销售服务伙伴充足的信心,销售服务网络得到了蓬勃发展。山东所处的华东地区,拥有全国将近半数的高端用户,豪华车市场潜力巨大。因此,我们有充分的理由相信,此次入驻济南将会是英菲尼迪在中国版图上书写的又一浓墨重彩之笔。”

11.jpg

此外,济南市政府领导也在活动现场表达了对英菲尼迪的信心及期待:“济南骐骥英菲尼迪4s店的开业,标志着英菲尼迪中国事业部对山东市场的高度重视,而济南骐骥英菲尼迪的出现,必将对槐荫区经十西路汽车产业带的打造,起到积极的推动作用。”

13.jpg

自2007年进入中国以来,伴随着全系车型的陆续登陆,英菲尼迪受到了越来越多中国消费者的关注与青睐。英菲尼迪在中国地区的销售亦持续攀升,短短4年间以锐不可当之势在中国豪华车市场占据重要地位。到目前为止,中国已经成为英菲尼迪在全球的第二大市场。2010年,英菲尼迪在中国销量达到了11,513台,增幅达到了137.3%,创造了骄人的成绩,在今年第一季度,英菲尼迪仍保持了强劲的增长势头。随着经销商网络的进一步完善,英菲尼迪将持续其快速发展的势头。

12.jpg

除了不断攀升的销售数字,别出心裁的品牌推广方式,和完备精准的营销策略也使英菲尼迪在中国市场更加深入人心。与红牛F1车队官方合作为广大消费者带来了激动人心的世界一级方程式锦标赛。而目前正在火热招募的2011“G系极风之旅”大型赛道体验活动也让更多消费者有机会零距离体验英菲尼迪优秀产品的非凡实力。多角度、全方位的品牌推广和营销策略诠释出英菲尼迪品牌对中国市场的高度信心并使广大豪华车消费者带来意境卓然的豪华新体验。

1.jpg

 山东济南英菲尼迪4s店-济南骐骥汽车销售服务有限公司

地址:济南市槐荫区经十西路1008号路南(蓝石大溪地楼盘对面)

贵宾专线:0531-83156999

售后服务:0531-83153999

电话:4000-167-114(免费)(手机/固话免费拨打)

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章