新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

C5第六感心灵舞剧为岛城新绅奉上精神盛宴

2011-07-13 11:43:54 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

6月11日,继上海、成都、深圳、武汉、西安等城市成功连演后,中国首部“第六感”心灵舞剧,同时也是东风雪铁龙C5焕然新绅第三季的《心随C舞》正式抵达青岛,为岛城观众带来了一场震撼心灵的艺术盛宴。

一直倡导“法式优雅”生活方式的东风雪铁龙C5,在这部中国首创的“第六感”心灵舞剧《心随C舞》中,不仅是推动剧情发展的重要角色,更成为新绅士们重新驾驭真我生活、活出新绅士优雅风采的契机。同时,东风雪铁龙C5凭借“优雅形体、优雅韵律、优雅内蕴”三大优势,成为新绅士真我生活中不可或缺的元素。

未命名1.jpg

《心随C舞》青岛开启心灵之旅

“后世博时代”艺术饕餮  连接心灵之桥

本次《心随C舞》所诠释的对优雅生活的追求作为一条主线贯穿全剧剧情,四幕剧以梦幻与现实的穿越交错,跨越塞纳河的光影,走过心灵的大桥,穿梭卢浮宫的魅影,找寻生活的真谛,演绎了一个都市新绅从困“惑”到求“变”,找到“真”我并达到“品”味人生境界的心灵故事。

未命名2.jpg

心灵舞剧堪称“后世博时代”的艺术盛宴

作为该剧的导演,身为世博会形象宣传片和世园会主创双料导演的黄辉先生表示,希望观众能在观赏舞剧的同时有所触动,开启与自己的心灵的对话。在忙碌的生活中需要有这么一个机会停下脚步,问问自己的内心还缺少什么。生活不止一面,都市新绅们在钢筋水泥铸就的繁华都市中,需要有一刻去呼吸一下自然的空气,找到心灵的归宿,当他们再回到自己人生的战场时,会更加信心百倍,优雅自若地在生活与事业中获得平衡。

汽车成舞剧主角  诠释法式优雅新绅风范

未命名3.jpg

向优雅致敬 第六感心灵舞剧演绎新绅生活

在《心随C舞》中,有一个不得不说的主角——东风雪铁龙C5。他是本次舞剧“驾驭真我生活 活出新绅风采”这一主题的创意来源,成为了推动剧情的一个关键角色,堪称中国首个成为舞剧主创的“汽车演员”。

C5的外形设计大气、优雅、动感,有如舞者的优雅形体,显示出新绅士们对自身和座驾都有着卓尔不凡的优雅品味,在生活和工作中都时刻保持优雅迷人的外表;傲视全球的MCS大师级底盘科技成就了C5“中高级轿车动态舒适典范”,有如舞蹈优雅的韵律。C5在伴随新绅士们事业与生活翩然起舞的同时,也成为他们优雅生活方式中的一个必要元素;C5传承了雪铁龙品牌安全基因中无微不至的安全呵护,有如舞剧深厚优雅的内蕴,让新绅们自信到达心灵向往的地方。

据悉,《心随C舞》——东风雪铁龙C5焕然新绅第三季作为纪念雪铁龙东方之旅80周年系列活动中启动品牌体验年的首场大型体验活动。经过为期两个月的全国巡演后,《心随C舞》将于6月中旬在北京上演全国的收官演出,并将为观众带来意想不到的惊喜,让东风雪铁龙C5开启您与心灵的对话。
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章