新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

“驰骋齐鲁 驭悦自由”比亚迪S6齐鲁自由行火热启动

2011-08-08 11:33:35 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

比亚迪首款SUV车型S6将于8月28日在山东省各大城市正式上市,为了让广大发烧级车友先睹为快,比亚迪特邀请多名专业试驾人员及主流媒体在8月6日启动“驰骋齐鲁 驭悦自由 S6齐鲁自由行”活动,如S6的宣言一般驭悦都市自由,体会旅行的汗水与快感。

1.jpg

据悉,此次活动车队由18辆车组成,将由济南出发,穿越山东德州、济宁、临沂、日照、青岛、烟台、潍坊等17大城市,最后再返回济南,在行程近3500多公里的体验之旅中,比亚迪将向山东广大市民展示S6的过硬品质,以及首款SUV车型的品牌内涵。S6是比亚迪历时多年,精心打造的一款冲击高端领域的城市多功能SUV车型,无论是外观、内饰,还是科技、配置方面都达到了世界级的领先水平。

在外观上,比亚迪S6借鉴了众多国际流行设计元素,动感、时尚,充满了浓郁的都市SUV气息。前脸宽大厚实,带有比亚迪logo的宽幅镀铬饰条镶嵌在黑色的蜂窝状水箱格栅上,两侧鹰眼式熏黑大灯圆润饱满,同时带有非常流行的灯眉设计。引擎盖的两条肌力线突出了运动感,侧身的双腰线让车身看起来更修长也更具动感,而尾部突出饱满,凸显了整体时尚动感的风格,动感外观颇有世界级豪华SUV范儿。

123.jpg

在科技配置上,比亚迪S6的配置设计也着重凸显科技和豪华。Keyless无钥匙系统可以轻松实现无钥匙进入和一键启动,方便快捷,而且安全性也进一步提升;三色倒车影像监视系统可以提供清晰的车辆后方画面,方便驻车;采用了数字屏的移动数字电视画面非常清晰,可以随时观看精彩的赛事直播。

   3.jpg

在安全性配置方面,比亚迪S6配备了驾驶座安全气囊、副驾驶安全气囊、ABS+EBD、发动机电子防盗等配置,全面保护驾乘人员的安全。更值得一提的是,比亚迪S6的配置更人性化、更豪华,此外S6还装配了前排侧SRS安全气囊、窗帘式SRS安全气囊、彩色显距倒车影像监视系统、右前轮盲区可视系统和全方位的倒车雷达,以及儿童座椅固定装置进一步呵护车主及家人的安全。

作为比亚迪旗下首款高端SUV,S6的售价区间为8.98万元-12.98万元,拥有极强的市场竞争力。山东作为比亚迪重要战略市场之一,也是SUV的消费大省。相信S6的齐鲁登陆必定给消费者带来一份惊喜,给SUV市场带来巨大的冲击。现各大比亚迪A1网经销商4S店均有现车,定销火爆,欢迎到店先睹为快。

山东蓝天比亚迪专卖

地址:济南市西外环匡山汽车大世界东区1号

试驾热线:(0531)55553333, (0531)82340087
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章