新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

NBA自由释放泉城 传奇巨星斯塔克斯试乘风神H30 CROSS

2011-08-15 15:49:49 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

137.JPG

8月13日—14日,由东风风神赞助的NBA篮球大篷车驶抵素有“泉城”之称的济南。来自NBA的传奇巨星,曾夺得NBA“最佳第六人”奖项的约翰•斯塔克斯将前往济南泉城广场,零距离品鉴东风风神H30 CROSS,并与广大风神车主、客户、球迷朋友激情互动。

166.JPG

作为曾经飞扣“篮球之神”迈尔克•乔丹的传奇后卫,生于1965年的约翰•斯塔克斯先生以意志坚韧而闻名于NBA赛场。在尼克斯效力的8个赛季,斯塔克斯先生表现极为出色, 1994年 携手“大猩猩”帕特里克•尤因闯进总决赛,1997年获得NBA“最佳第六人”,可谓是赛场上的风云人物。

152.JPG

176.JPG

8月13日下午,约翰•斯塔克斯将与济南的车迷、球迷朋友们一起玩转NBA篮球大篷车。现场设置有三分投篮赛、技巧挑战赛、扣篮大赛等丰富多彩的活动项目。约翰•斯塔克斯还将以其身高六尺五(1.91米)、体重185磅的魁梧身材试乘风神H30 CROSS,他将成为第七位试乘该款车的NBA球星。

205.JPG

今年5月以来,风神牵手NBA篮球大篷车,由NBA各路球星助阵,已经在南京、温州、苏州、上海、成都、北京、泉州、广州、哈尔滨、沈阳、天津、石家庄、青岛等十三城引起当地车迷、球迷极大关注和热情参与。作为NBA篮球大篷车活动新亮点的东风风神创意篮球赛为风神车主、球迷带去惊喜。在此前的活动中,身高1.93米的加里•佩顿、2.18米的罗伊•希伯特、2.08米的达尼罗•加里纳利、2.13米的贾维尔•麦基、1.91米的埃里克-戈登、2.08米的罗伯特•霍里等一大批NBA球星都抵达NBA大篷车活动现场,并亲身体验过风神H30 CROSS,称赞它空间宽敞、造型时尚(如图)。NBA大篷车活动将于今年9月在风神大本营武汉收官。

200.JPG

(风神与NBA的合作基于产品和品牌的高度契合:从产品层面看,风神产品和球星外形相得益彰,都很大气、英俊、硬朗,风神车的操控性和球星对球的操控性均掌控自如;从品牌层面看,风神的优良品质、进取精神、信赖追求和NBA的高品质赛事、球星的拼搏精神、国际品牌的信赖感都很契合。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章