新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

三冠王天籁 “礼遇三重 惠动泉城”

2011-09-26 09:32:09 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

俗话说金九银十,果然不错!又到了秋季购车旺季。为祝贺新天籁加冕成为2011上半年中高级车销量冠军的殊荣,勇夺品质、服务、销量三冠王。山东大友集团旗下东风日产专营店近期特别推出“悦享天籁 礼遇三重”活动,邀您共享三冠之悦,掀起新天籁金九银十全城热动。

未命名.jpg

购车享荣耀礼包:应市加推新天籁三冠王荣耀版,特别增配3G多媒体导航系统,尊享“特别优惠”

购车享金融礼包:0利率,0月供,首付50%,一年后支付50%,轻松购车无负担

购车享服务礼包:5年或15万公里无忧质保,更可有机会试驾发微博,赢取“日本五天双人游”

冠军源于卓越品质:

在竞争激烈的中高级车市场,东风日产天籁能够脱颖而出,恰好证明了唯有出众的产品品质,才能够在车市称雄。在设计上,根据中国消费者的主流需求,东风日产不断提升天籁的产品力,VQ发动机、CVT无级变速、17处三维超静音工程、Multi-layer仿生学座椅等配置保证了天籁始终在同级别车型中“技胜一筹”。在制造工艺上,全球领先的日产生产方式成就了天籁值得信赖的制造品质。仅品控一项,日产就要求每台天籁新车必须经过共1697道检测方能入库,充分实现“不接受、不制造、不流出”不良产品的宗旨,为天籁成功登顶三冠王奠定了技术的基础,树立起中高级车市场上优秀的品质标杆。

服务成就 “三冠”荣耀:

在天籁登顶"三冠王"的背后,东风日产出众的服务品质带来的“助推力”功不可没。多年来,东风日产通过九段全程的销售服务、五个安心的售后服务和全能管家的增值服务,将售中服务、售后服务、增值服务有机联系起来,实现买车、用车、修车、换车的“无缝连接”,从而最大限度地提升客户满意度。并于2011年的J.D. Power SSI调研中问鼎中高级车品牌冠军。 在当前中高级车市竞争越来越激烈、消费观念越来越理性的情况下,消费者对中高级车产品力和附加值要求越来越高。而正是通过在产品品质和销售服务上的不懈努力,东风日产天籁凭借在技术、舒适、品质和安全方面的四极优势,成为中高级车市场上销量、服务、品质的三重冠军,成功引领该细分市场的潮流。

东风日产大友店:   88880000   经十西路318号

东风日产省体店:   82039888   省体育中心东北处

东风日产龙腾店:   88882222   经十东路奥体中心东3公里路北

东风日产工南店:   69927777   工业南路83-2号

东风日产金大友店: 82798888   工业北路100-5号

东风日产北园店:   68656888   北园大街366号

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章