新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

润华集团携众好汉穿越试驾 再现水浒风云

2011-10-24 13:26:12 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

10月23日,润华集团“山东省第十届汽车文化艺术节”之“穿越水浒”大型试驾活动在东平古镇水浒拍摄基地快乐演绎,来自润华汽车的百余客户家庭及多家媒体应邀参加。以花和尚鲁智深、智多星吴用、豹子头林冲、及时雨宋江、行者武松、小旋风柴进等江湖豪杰命名的车队,兵分八路,畅行试驾,演绎古剧,着实过了一把穿越瘾。

1.jpg

aa.jpg

深秋的东平古镇格外幽静,肃穆、典雅的水浒影视城在蒙蒙细雨中更显庄重。城门、皇宫、各大府邸甚至山头,处处都蕴含着那个时代的影子。置身水浒城中,大家立刻被水浒精神所感染,仿佛穿越到了那个英雄辈出、行侠仗义的年代。潘金莲的住处、西门药店以及镇关西的肉铺等地,又让大家重温了《水浒传》中的经典片段。主办方还特意为此次活动设计了小剧本——《智取生辰纲》。来自各行各业的现代人,做上古剧的扮相,嗓门也粗了起来,再加上天生的山东口音,好像真的成了惩强除暴的梁山好汉。由丰田客户客串的青面兽杨志,更是以其逼真的表演得到了众人的好评。特别为穿越精神所设计的润华汽车工作人员抢修马车的情境,也让大家在欢笑之余体会到“润华服务•关爱终生”的服务理念。

02.jpg

水浒英雄自然要有好的座驾。在试驾活动中,来自各车队的车手在主办方精心设计的环节中一展身手。各车型也不负重望,新君威的精准操控、新帕萨特的豪迈大气、新锐志的强劲动力、新蒙迪欧的豪华舒适、新迈腾的尊贵优雅、第八代索纳塔的精湛科技,都在试驾专员的讲解和车手的操控下表现得淋漓尽致。微雨的天气不但没有让客户退缩,反而更激起了他们雨中试驾的热情。S弯、百米加速、紧急制动,来自山东润捷的客户驾驭新迈腾以55秒的最短时间博得头筹!

3.jpg

oo.jpg

本次活动体现两大亮点:一是“穿越水浒”,从客户休息区的布置,到车队的命名,甚至客户的即兴表演,都处处贯穿着水浒的主题。二是润华服务,润华汽车一贯坚持“润华服务•关爱终生”的服务理念,特别为客户准备的卫衣、帐篷、雨衣,每个细节都包含着来自润华汽车的贴心关爱。

另外,在本届汽车文化艺术节期间,润华集团还在官方网站第一汽车资讯网特别启动了“润华随手拍、畅赢缤纷礼”的网络主题活动。

活动介绍:在汽车文化艺术节期间,只要您在日常生活中发现生活中含有“润华、”“润华R标志”“润华集团”等元素的场景、事物等,均可利用您手中的相关设备拍摄成主题照片,并发布个人微博(#润华随手拍# +照片+ @润华集团@第一汽车资讯网)或上传至网络活动专区,即有机会赢取包括IPAD2平板电脑、“2011老友记—济南群星演唱会”演唱会门票等丰厚大奖。敬请点击:“第一汽车资讯网•润华艺术节专区”(http://www.autono1.com/s/rh2011/),了解更多活动详情和参与方式。  
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章