新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

润华奥迪“萤火虫儿童关爱行动”正式启动

2011-10-31 14:58:25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

萤火虫儿童关爱行动是以关爱“盲童”与“弱视力”儿童的一项公益活动。2011年10月29日本活动在位于润华汽车主题汽车公园的润华奥迪展厅温暖启动。

3.jpg

此项公益活动是由润华奥迪携手FM102.1山东体育休闲广播爱心奉献,并由济南市第二人民医院爱心支持的一项帮助“盲童”及“弱视力”儿童的公益活动,本活动将推出一系列“爱心救助”计划,其中包括以3到9岁的盲童学员为救助对象,对先天性眼科疾病以及有治愈可能的盲童、弱视儿童进行免费手术和后期的恢复性治疗的救治计划,同时通过不同形式的爱心活动,关注他们的学习生活,联合城市爱心家庭,为他们铺垫爱的道路,让他们在关爱中茁壮成长。

4.jpg

届时,润华奥迪还将联合FM102.1山东广播体育休闲频道邀请台湾著名盲人歌手萧煌奇举办一场歌友会,在活动现场与盲童孩子交流互动,并向盲童孩子赠送礼品,帮助孩子们建立积极面对生活的乐观心态。另外,活动还将以“聆听人生,心灵观影”“听济南,走世界”等等一系列内容丰富、形式多样的爱心公益活动向盲童及弱视力儿童献出爱心。

5.jpg

作为山东省汽车流通领域的龙头企业,润华集团股份有限公司一直恪守润华回馈社会的企业理想。成立20多年来,相继捐助了济南小清河、98年抗洪、2008年汶川地震等等。随着,润华集团•山东省第十届汽车文化艺术节的正式启幕,润华集团倾情打造的全新公益平台——“润”基金正式启动。(“润”基金是由润华集团与中国青少年发展基金会联合成立的,为非公募性公益基金。)润华奥迪作为润华集团全资子公司将继续秉承集团“企业回馈社会”的责任意识,将公益进行到底。

10.jpg

本次润华奥迪萤火虫儿童关爱行动也是对集团公益事业的完美继承,初衷是通过组织一些有意义的活动,引发社会各界关注盲童及弱视力儿童,为那些有治愈可能的孩子治疗眼睛,用行动去关注他们生活的环境,关心他们正在成长的心灵。

润华奥迪城市展厅

润华天信汽车销售服务有限公司

电话:0531-80618888

地址:济南市经十西路京福高速西行4公里路北润华汽车主题公园

关注润华艺术节,关注第十届润华艺术节专题。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章