新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

长安欧诺持续跨界营销推动销量开门红

2012-05-31 09:33:28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]近日,长安欧诺的官方网站上最新公布了最新“锦江之星携手长安欧诺,好礼送不停”的中奖名单。这已经是长安欧诺携手锦江之星的跨界营销活动成功举行的第十期了。

如何让定位于新商务市场的长安欧诺快速被市场认知,除了传统的广告投放以外,长安欧诺经过多方考察,最终确定了与锦江之星开展跨界营销合作,开创了汽车营销的新模式。跨领域的品牌合作其实已屡见不鲜,例如奔驰与乔治•阿玛尼的合作,宝马mini与运动品牌服饰彪马的合作等等,但商务车与商务酒店的合作在汽车行业内却是首次。1.jpg

以“锦江之星携长安欧诺 豪礼赢不停”为主题的推广活动在3月29日迎来了首位大奖获得者,在首期近5000名参与者中锦江之星“欢乐奖”首辆长安欧诺汽车送出,并由上海市徐汇公证处公证。值得高兴的是,长安欧诺与锦江之星合作开始后仅一月就受到了社会各界高度关注。在这一个月里,有近200万人成功接触到长安欧诺信息,搜集到有效客户信息超过三万人。

这次合作取得的成功得益于双方的准确定位和精准的合作模式。双方目标消费群体高度吻合使得信息传播范围广阔很多,通过将锦江之星的门店发展为长安欧诺的宣传渠道,可以使长安欧诺的产品信息传播得到有效的延伸。 在传播的成本上的节省,特别是针对目标消费者的效到达率上,是其它传统媒体不能比拟的。

长安欧诺与锦江之星合作的新思路为自己的跨界营销取得了一箭双雕的双赢,使长安欧诺迅速得到市场认可,取得了开门红的轰动效果。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章