新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

降成本 大众开通国内首家网上车贷业务平台

2012-12-15 09:39:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]2012年12月12日,大众汽车金融公司与国内首家汽车电子商务网站——180迈购车网达成战略合作,将汽车消费贷款搬到网上,此次平台的搭建意味着用户从选车、贷款申请到提车等整个购车流程只需去一次4S店即可全部搞定。

大众标志.jpg

据了解,大众汽车金融公司与180迈购车网的合作很早就纳入了双方的议事日程中,在经过多轮审时度势的的合作洽谈后达成了最终合作意向。这是大众汽车金融在中国的首家授权开展网上车贷业务的网络平台。

据悉,所有通过贷款购买大众品牌汽车的用户可以在该平台的贷款频道,在线完成申请资料填写、证件(扫描、拍照)上传,该平台即时将用户的申请资料通过后台管理,传送至大众汽车金融公司的贷款审核部门,审核人员将在最快20分钟,最长2个工作日之内向用户反馈批复结果。

贷款申请通过的用户可直接在该平台选择购车的4S店,支付购车定金后,在约定的提车时间到该4S店一次性办理贷款协议补签、购车合同、余款支付、提车等所有手续。从而实现了用户从选车、贷款申请到提车等整个购车流程只需去一次4S店即可全部搞定。

“网上直销”平台的建立,减少了业务操作环节、降低了商家成本,从而可以降低产品售价。

但作为大额消费的特殊商品,汽车有其自身的特殊性。这块蛋糕到底能不能做大做强还需拭目以待。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章