新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

雷克萨斯NX将11月19日上市 配置丰富

2014-11-06 11:08:38 来源: 责任编辑:孙菲 浏览量:
关键字:雷克萨斯NX

第一汽车资讯网 新闻】据最新官方消息,雷克萨斯NX将于11月19日(即广州车展开幕前夕)正式在国内上市。此次新车将推出三种动力、包括NX 200、NX 200t、NX 300h在内,共计7款车型,雷克萨斯NX作为旗下一款全新入门级SUV,预售价33万元起。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

雷克萨斯NX外形方面延续了家族的特征,车身长、宽、高为4630/1845/1645mm,轴距为2660mm。配置上,雷克萨斯NX将配备Touch Pad触控式多媒体操作系统、抬头显示、预碰撞安全系统、自适应巡航系统、远光灯自动控制系统、车道偏离警示系统、倒车侧后方盲点警示系统等,配置丰富。

4.jpg

5.jpg

其中,NX 200的前驱版标配了电动调节外后视镜、双区域自动空调系统、7英寸独立显示屏等人性化配置;NX 200四驱版配置了电动可调节前排座椅、电动天窗、智能钥匙、导航、电动行李箱尾门、前排座椅加热、雨量感应雨刷等配置;

NX 200t四驱版保留了NX 200四驱版大部分配置,又在其基础上增配了巡航控制系统、18寸全铝合金轮毂、手动换挡拨片等配置;而F SPORT版车型则配备了专属运动套件。NX 300h全系车型均搭载手机车载无线充电装备;

6.jpg

7.jpg

NX 300h四驱版配备了18寸全铝合金轮毂、全景天窗、纯竹内饰(也可选纯木内饰)、自适应巡航系统、预碰撞安全系统等;另外,LEXUS雷克萨斯还提供一款NX 300h全驱顶级版本,其配备了顶级豪华的真皮座椅、LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾、360 度全景监视系统、全彩抬头显示器、车道偏离警示系统、顶尖音响品牌——Mark Levinson®音响系统等。

动力方面,NX 200搭载2.0L自然吸气发动机,同时提供前驱和四驱两个版本;NX 200t 搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率为179kW(243Ps),峰值扭矩为350N·m,均匹配6AT变速器;NX 300h则为一款混动车型,搭载2.5L+电动机的动力组合,匹配CVT变速器。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章