新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

上海车展昨天闭幕 10天共接待92.8万参观者

2015-04-30 08:40:38 来源:新闻晨报 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:上海车展

第一汽车资讯网 新闻】昨天是上海国际车展的最后一天,相比之前的人潮如涌,昨日各馆降温不少。

据悉,本届上海车展全球首发了109辆新车,新能源车103辆,概念车47辆,亚洲首发车44辆。据统计,十天车展期间,共吸引参观者92.8万人次,18个国家和地区2000家中外汽车展商参展,来自44个国家和地区2150家中外媒体1万余名记者竞相参与车展报道。

1.jpg

昨日上午,各出入口的观众和车辆明显减少。展馆内“降温”更明显。

另悉,针对一些不法分子在展馆周边从事起倒卖门票的违法活动,公安在展馆周边进行排摸,抓获120余名涉嫌倒卖门票的违法人员,收缴车展门票和各类出入证件300余张,严厉打击以盗窃、倒卖展会门票为主的违法犯罪活动。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章