新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

剑指特斯拉Model S 宝马i5轿车细节消息曝光

2015-06-24 17:03:31 来源:新浪汽车 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:宝马i5

第一汽车资讯网 新闻】宝马i5轿车的最新细节消息于日前曝光,宝马i5将作为一款纯电动版四门四座轿车推出,该车将定位为特斯拉Model S的竞争对手。

11.jpg

新款i5将比3系更宽敞,该车将拥有尽可能最长的轴距和缩短的悬垂,行李箱也将足够宽敞能够容纳下一家人的行李。这是因为其行李箱容积不会受到电动机的影响,其电动机将位于两个后轮中间。

11.jpg

最新报道称,宝马i5将于2019年在莱比锡工厂投产,将与i3和i8共用装配线,宝马工程师旨在通过为i5采用像i3和i8一样的碳纤维构造,以使其重量保持在1564千克以下。

宝马i5作为一款纯电动版轿车,安装在后面的电动机拥有225 bhp的峰值马力输出,安装于前轮轴的电动机的最大马力为135 bhp。插电式混合动力版车型预计将搭载一台动力更为强劲的275 bhp输出后置电动机和一款驱动前轮轴的三缸或四缸内燃机。纯电动版和插电混动版两种车型都将标配带有扭矩矢量分配控制功能的四驱系统。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章