新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

高尔夫R400限量生产 起售价或超奥迪RS3

2015-07-28 15:32:19 来源:新浪汽车 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:高尔夫R400

第一汽车资讯网 新闻】目前大众已证实高尔夫R400车型会进行量产,其基于改款的高尔夫7车型,并将于2017年左右正式发布。

11.jpg

高尔夫R400车型将限量生产,价格方面也水涨船高,起售价将有可能超过奥迪RS3在德国本土的52700欧元。同时,量产版的R400车型有可能变为“R420”车型,众所周知R400概念车以最大功率400马力而得名,但量产版车型的最大功率有可能提升至420马力。

目前,我们并不知道其将搭载重新调教的2.0升TFSI发动机还是奥迪RS3上的2.5升5缸发动机。可以得知的是,四驱系统注定不会缺席,变速箱方面应该仍为DSG变速箱。如果这些消息全部证实,大众的这款猛兽钢炮的百公里加速时间将仅为3.9秒,而极速将被电子装置限制在280公里/小时。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章