新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

天津爆炸2748辆大众被焚毁 雷诺损失超2亿

2015-08-13 16:29:49 来源:电动汽车 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:天津爆炸

第一汽车资讯网 新闻】从今天一早开始,微信、微博就被铺天盖地的天津塘沽爆炸新闻刷满屏,我们也在随时关注天津爆炸现场的最新动态。8月12日晚11时20分,天津塘沽港瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸,数千辆进口汽车在事故中损毁。而位于爆炸中心南侧不到400米处的一个大型停车场中的上千辆新车被烧毁,其中包含大量大众甲壳虫、雷诺科雷傲等进口车。

111.jpg

一、雷诺损失超2亿 过火车辆不少于1500辆

此次事故中损毁车辆最多的品牌是雷诺,据悉,仅雷诺品牌完全损毁的车辆价值就达2亿元以上。据估算,目前全部损毁的车辆在1000辆以上,受爆炸物冲击的车辆目前暂时还无法统计,目前也无法统计具体受损车型。雷诺方面称,所有车辆都购买保险,但是目前未进入到保险程序。

据了解,雷诺车型55%~60%从天津港进关。所以爆炸致使雷诺损失惨重。雷诺公关方面称,目前可以确定过火车辆不少于1500辆,以科雷傲车型为主。

二、2748辆进口大众被烧毁

大众汽车方面,本次烧毁的进口大众包括甲壳虫391辆、迈特威770辆、大众up!84辆、高尔夫旅行版114辆、迈腾28辆、Sports Van39辆、途观257辆、途锐1065辆,共烧毁2748辆。

这么多新车被烧毁,保险公司要哭晕在厕所里了。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章