新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

2015成都车展探馆 劳斯莱斯篇

2015-09-02 14:29:54 来源:汽车之家 责任编辑:Faye 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】在成都车展的探馆中,我们拍到了幻影Waterspeed Collection敞篷版车型,这款典藏版车型全球限量35台,而大陆的配额为此一台。

1.jpg

3.jpg

劳斯莱斯幻影Waterspeed Collection敞篷版车型的设计灵感来源于1937年搭载劳斯莱斯发动机并打破当时水上速度记录的快艇蓝鸟K3(Bluebrid K3),其车身采用名为Maggiore Blue的蓝色车漆涂装,发动机盖则采用了金属抛光色。内饰采用了手工镶嵌木板,并配以蓝色线条装饰,其仪表盘采用黄色背光灯。动力方面搭载V12发动机。

我们还捕获到了魅影摩登锋尚特别版(Wraith–Inspired by Fashion)的实车图片,这款车将会在车展正式亮相。

11.jpg

魅影摩登锋尚特别版(Wraith–Inspired by Fashion)实车图

12.jpg

外观方面,摩登锋尚特别版采用北极白车身颜色,特殊的紫色腰线由发动机舱盖延伸至车尾,方向盘、座椅头枕刺绣等细节使用了特别的紫色进行点缀。

动力方面,魅影摩登锋尚特别版依旧搭载6.6T双涡轮增压V12发动机,0-100km/h的加速为4.6秒。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章