新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

曝中兴全新皮卡内饰谍照 简洁硬朗

2016-01-26 09:36:21 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:中兴皮卡

第一汽车资讯网 新闻】日前,我们获得了一组中兴全新皮卡的内饰谍照,整体设计简洁硬朗。据悉,新车将于2016年下半年上市。 

1.jpg

2.jpg

从内饰来看,中兴全新皮卡的内饰采用黑棕相间的颜色搭配,并在空调出风口、车门拉手处采用银色饰条装饰,整体样式更加活泼。

3.jpg

方向盘为三辐造型,采用了真皮材质包裹,并在两侧配有多功能按键。中控台配备有一块内嵌式的大尺寸显示屏。空调控制区按键采用双旋钮+物理按键的搭配,样式中规中矩。此外,我们还可以看出,其配备了皮革座椅和5挡手动变速箱。

4.jpg

『中兴全新皮卡外观谍照』

通过之前的谍照实车图来看,其前脸格栅采用上下分层的设计,融入了大面积宽幅饰条,给人一种霸气威猛的感觉。新车的动力信息,目前尚不知晓,我们将会对此持续关注。

编辑点评:全新皮卡的推出令中兴汽车再度凭借创新升级,奠定了在国内的领先地位。中兴汽车将戒骄戒躁,继续凭借手中所掌握的皮卡核心技术,为消费者提供符合汽车发展趋势且更加实用、耐用的高品质皮卡车型。

 
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章