新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

4月23日 特斯拉MODEL X引领中国首秀

2016-03-25 09:35:37 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:特斯拉MODEL X

第一汽车资讯网 新闻】日前,有媒体报道,特斯拉MODEL X将于4月23日正式国内亮相,此外该车已经公布了中国地区官方指导价,其中MODEL X标准版90D的官方价格区间为96.1-117.18万元,而Signature Red限量版P90D车型的售价为147.95万元。据悉,该车预计于第二季度开始在中国交付。

QQ截图20160325093717.jpg

620x0_0_autohomecar__wKjBwlb0MEOAE_cGAAFugc5SbGY704.jpg

特斯拉MODEL X最初首秀于2016年3月的日内瓦车展,新车作为一款纯电动SUV,其内部可提供“2+3+2”样式七座座椅布局,并提供六座选装。外观部分,除了特斯拉标志性的家族化设计外,还配备了“鹰翼门”设计。配置部分,新车配备了包括空调系统的生化武器防御模式、主动安全防护功能等配置。

d_autohomecar__wKgFXFbUuoSABgeFAAJ4DpHFuGY825.jpg

autohomecar__wKgFWFbW8ymAV5GBAAOFx4OTpJk633.jpg

动力系统方面,特斯拉MODEL X 90D拥有90千瓦时(kWh)的电池容量,续航里程达470公里,0-100km/h的加速为5.0秒,最高时速达到250公里/小时;而Signature Red特别版是一款P90D车型,采用双电机全轮驱动技术,前电机提供263马力,后电机提供510马力,前后电机扭矩总值达到967牛·米,当它开启Ludicrous狂暴模式时,0-100km/h的加速仅需3.4秒,续航里程达450公里。

编辑点评:Model X堪称一款里程碑式产品,它在延续特斯拉一贯的环保、科技等理念的同时,将更多优秀的汽车基因大胆融入,打破了人们对传统汽车的认知和想象。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章