新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

展露王者风范 森雅R7 4月7日正式下线

2016-03-25 10:14:42 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:森雅R7

第一汽车资讯网 新闻】日前,有媒体报道一汽吉林森雅R7将于今年4月7日正式下线,新车定位于一款小型SUV,预计将于2016年年内上市。

1.jpg

2.jpg

一汽吉林森雅R7整体造型小巧时尚,前大灯与进气格栅相连,保险杠的造型也很动感。新车尾灯和前大灯造型相呼应,此外,该车采用了较为运动的轮圈,并配备了红色的刹车卡钳。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4305×1780×1655mm,轴距为2600mm。

3.jpg

4.jpg

而在内饰风格上,新车也更加突显时尚感,内饰整体采用黑色材质包裹,并选用钢琴漆装饰板进行点缀,并在中控台设计有独立液晶显示屏。配置方面,据悉森雅R7配备有全景倒车影像、智能手机互联系统、无钥匙进入/一键启动功能、倒车雷达、六向电动调节座椅、外后视镜电动折叠/加热、自动防炫目内后视镜等。

动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为114马力。传动方面,该车将提供手动和自动变速箱共消费者选择。

编辑点评:新车整体风格硬朗犀利、线条流畅、成熟大气;前后对称式鹰眼LED车灯、贯穿式锐利高腰线、质感镀铬装饰等丰富细节设计的加入,更为其营造出新锐动感、精致时尚的视觉效果。森雅R7轴距长达2.6米,远超同级别其他车型,打造宽适从容的驾乘感受,更为用户提供极大的空间便利性。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章