新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

沃尔沃S90海外售价公布 约合30.56万起

2016-03-25 10:24:10 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:沃尔沃S90

第一汽车资讯网 新闻】日前,沃尔沃正式公布了旗下全新中大型车S90车型的海外售价,为46,950美元(约合人民币30.56万元)起。据悉,沃尔沃将先进口标准轴距版的S90车型进入国内销售,并于2017年初正式国产长轴距版S90L车型。

1.jpg

2.jpg

以46,950美元(约合人民币30.56万元)的起售价格,消费者可以买到S90 T5 Momentum车型。作为入门级车型,新车标配了皮质内饰、形如“雷神之锤”的LED日间行车灯和带有9英寸屏幕的Sensus信息娱乐系统等。S90 T5 Momentum采用前置前驱布局,搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率253马力,峰值扭矩357牛·米,匹配8速自动变速箱。

从入门级别车型的海外售价来看,海外版全新S90 T5 Momentum的价格要比相同级别的宝马528i低3,250美元(约合人民币2.1万元),但比功率稍高的奥迪A6 2.0TFSI贵了750美元(约合人民币0.49万元)。

3.jpg

如果消费者觉得T5车型的动力不够用,那么以52,950美元(约合人民币34.47万元)的价格可以买到定位更高的S90 T6 AWD Momentum车型。该车换搭一台2.0L双增压(机械增压+涡轮增压)发动机,最大功率为320马力,峰值扭矩408牛·米,匹配8速自动变速箱并搭载四驱系统。相比同级别的海外版奥迪A6 3.0TFSI和宝马535i,S90 T6 AWD Momentum车型的售价最低,比前两者分别低了4,450美元(约合人民币2.9万元)和2,900美元(约合人民币1.89万元)。

4.jpg

作为一辆沃尔沃,新S90装备了诸多安全配备,并且是在美国销售的首款标配半自动驾驶功能的车型。此外,动物识别系统和车道保持系统也是新车的标准配置。据悉,新车将于今年夏天陆续进驻美国各地经销商,而最顶级的T8混合动力车型将稍晚上市。

至于国内市场,新车将于今年年底进口国内销售,而长轴距版本的S90L车型也将于明年年初国产并上市。我们已经知道,沃尔沃S90的海外定价总体低于同级别的宝马5系,其中入门车型也与奥迪A6的同级别车型价格相近,那么,S90最终将会以怎样的价格呈现给国内消费者呢?我们将会与您一同期待。

编辑点评:沃尔沃的全新S90可以说各方面的均衡性相当不错,虽说还有很多欠缺的地方,但是起码在外观和配置以及空间方面同传统优势的豪华品牌走到了一条起跑线上。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章