新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

2月车市遭遇“倒春寒“ 长安逸动依旧势不可挡

2016-03-25 14:28:04 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安逸动

第一汽车资讯网 新闻】虽受春节因素影响,今年2月,全国乘用车不同程度遭受影响。但据乘汽联最新数据显示:长安逸动2月销量达12987辆,1-2月累计销量达31252辆,依旧稳居中国品牌A级轿车销量前列。

作为长安汽车一款经典A级车,长安逸动能够以其强劲势头,持续不断的保持销量奇迹,再一次让市场为销量说话,显示出了巨大的品牌潜力与产品个性。

图片1.png

灵动设计,引领时尚

长安逸动整体设计不仅体现着欧洲的运动风格,还沿袭了日本的精湛工艺,让逸动的内外相得益彰,和谐一致。外观独具时尚特征,采用顶级的德国DURR喷涂技术,引进全球一流的供应商,成就了逸动一流的品质。源自意大利设计师之手的外观设计大量采用锋锐元素,同时细节融入时尚与动感,前脸与中网线条丰富,让整车充满了灵动气息,修长的大灯设计,向后微微扬起的线条,展现出逸动独有的气质魅力,将时尚和年轻的定位展露无遗。

图片2.png

以人为尊,安全舒适

“以人为尊”的安全设计理念,始终体现在逸动整车制造中。整体采用欧洲五星安全的最高防护设计标准,48%的车体结构采用高强度钢板,这种钢板最高强度可达1200MPa,是普通汽车钢板的7倍。逸动座椅所采用的骨架安全设计,注入北欧行人安全的GTR高标准。逸动还采用顶级的ESP车身稳定系统,配备四轮盘式ABS制动模式。整车还配备了6个安全气囊以及儿童安全座椅固定装置,可视式泊车系统,让逸动的主动安全和被动安全全面得到保障,让驾乘者随心所欲。

图片3.png

经历春节前的销售旺季后,2月份为汽车行业公认的销售淡季,也是汽车企业调整库存和产品类型时期,因此2月销量整体下滑也是公认释然。不过凭借长安汽车强大的自主研发实力实现品牌的不断升级,以及随着3月车市的回暖。未来,逸动势必将持续创造销量奇迹。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章