新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

时尚运动风 宝骏310内饰官图发布

2016-04-06 13:11:41 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝骏310

第一汽车资讯网 新闻】日前,有媒体报道,上汽通用五菱发布了一组宝骏310的内饰官图,新车内外饰风格保持一致,偏时尚运动。据悉,这款车将在4月25日开幕的北京车展正式发布。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

从官图中可以看到,宝骏310的内饰氛围偏时尚舒适,全黑内饰搭配座椅的橙色包边,视觉效果更加明快。新车配备了皮质座椅、多功能方向盘、8英寸液晶显示屏等配置,兼具舒适性和科技性,能够满足日常使用。

4.jpg

5.jpg

新车前脸采用宝骏家族式设计,横条幅镀铬格栅配合犀利的前大灯组,使新车看起来不怒自威,突出了这款车的运动个性。新车的车身尺寸分别为4032/1672/1440mm,轴距参数暂未公布。

编辑点评:宝骏310的出现,不仅为宝骏品牌注入年轻活力,更丰富了产品战线。不过新车想要获得不错的销量成绩,必须凭靠高性价比才能博得消费者的眼球,所以其起售价或将控制在6万元左右。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章