新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

北汽昌河汽车全系亮相齐鲁车展

2016-04-07 17:18:49 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】4月7日,北汽昌河汽车携旗下多款车型成功亮相2016齐鲁车展,包括昌河Q25,福瑞达M50S,北斗星利亚纳A6,等车型纷纷登场。

昌河汽车是我国小排量汽车生产企业、整车出口基地和新能源汽车生产基地,具有自主品牌轿车和微车以及合资品牌轿车、微车、发动机以及新能源汽车生产资质。多年来,昌河汽车一直在小排量车领域奋斗,借助日本铃木公司的技术,在小排量车的研发和制造方面具有绝对的优势,继续把“安全、节能、耐用、环保”的产品特色继承和发扬光大。

1.jpg

5.jpg

4.jpg

昌河首款SUV车型Q25今日在车展上隆重亮相,新车定位小型SUV车型,但外观采用了昌河家族独特的设计语言,整体线条流畅自然,系统的操作比较灵活,屏幕反馈较快,在同级中算是较为优异的。

3.jpg

福瑞达M50S在外观方面采用了全新的黑色蜂窝状前进气格栅,动感十足。动力方面,则搭配直列四缸 1.5L发动机。另外,该车在尺寸上同样有着进一步的增大,装载货物方便而实用,在同级车中占据绝对优势。

2.jpg

北斗星X5作为昌河铃木倾力打造的全新升级产品,昌河铃木2012年的主要战略产品之一,不仅延续了铃木“Way of Life”的品牌哲学,继承了铃木WagonR车型的设计理念、宜家、亦商的跨界多功能属性,更融汇了众多的改进和重大演变,具有酷造型、大空间、强动 力、低油耗、高舒适五大特点,完美展示了其全新造型、升级空间、成熟技术和国际品质等优势。

利亚纳A6的整车外观设计大气、稳重,同时彰显出时尚、动感、流畅的元素;前脸采用浮雕式的立体线条设计,三厢尾部集高雅和运动于一身,行李箱盖采用横向造型特征线,给人以宽大紧凑的印象,潮流尾灯组合布置均衡,显出豪华气质。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章