新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

宝骏310部分配置曝光 1种排量/3款车型

2016-05-20 13:35:59 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝骏310

第一汽车资讯网 新闻】日前,上汽通用五菱正有媒体曝光了宝骏310的部分配置信息,新车将于今年下半年正式上市,并推出一种排量共计三款车型。根据之前报道,新车的预计售价区间为4-5万元。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

宝骏310在今年北京车展首次亮相,融入家族式设计的新车看起来非常时尚。根据官方透露,新车未来将提供9种车漆,不过上市之初仅提供糖果白、碧海蓝、朝霞红、炫彩橙四种颜色的车型供消费者选择。

4.jpg

配置方面,宝骏310将标配EPS电动助力转向、高度调节大灯、外后视镜电动调节、USB接口等。除最低配车型外还将配备有蓝牙电话、中控8英寸显示屏、LED背景光仪表盘、倒车雷达、倒车影像等。

5.jpg

6.jpg

此外顶配车型还将配备有皮质座椅、前排中央扶手箱、电动天窗、定速巡航、多功能方向盘、外后视镜加热等,并可选装GPS导航。

动力方面,宝骏310搭载1.2L发动机,最大输出功率82马力(60.2kW),峰值扭矩116牛·米,传动系统方面匹配5速手动变速箱。

编辑点评:宝骏310的出现,不仅为宝骏品牌注入年轻活力,更丰富了产品战线。 2015年宝骏品牌取得年产销突破50万辆的佳绩,“爆款层出”使其成为国内最炙手可热的乘用车品牌,宝骏310这款年轻化的产品值得期待。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章