新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

特斯拉MODEL X等车型获北京新能源牌照

2016-06-22 09:35:32 来源:新浪汽车 责任编辑: 浏览量:
关键字:特斯拉

第一汽车资讯网 新闻】日前,我们从北京市经信委网站获悉,北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)已经正式发布,从上我们看到了特斯拉MODEL X车型出现在此次目录中,意味着该车可以在北京享受到新能源牌照。

KPNt-fxtfrrf0819350.jpg

从此次发布的目录来看,本次获得牌照的为MODEL X 90D,MODEL X 75D,还有MODEL S 75和MODEL S 75D几款车型。其中MODEL S 75/75D刚刚于今年5月9日公布售价,售价为73.57/78.15万元。而MODEL X目前在官网能够订购,售价为96.1-147.95万元。

在上述车型进入到北京目录之后,在其他限购城市,预计特斯拉这几款车型也将会陆续进入。更多消息,我们将继续关注。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章