新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

众泰新款Z700谍照 换装旋钮式换挡机构

2016-06-23 08:36:53 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:众泰Z700

第一汽车资讯网 新闻】 日前,国内媒体曝光了一组新款众泰Z700车型的谍照,该车的一大变化是采用了旋钮式的换挡机构。

620x0_0_autohomecar__wKgH0ldqa1-AbSZbAAG-iJo11MM971.jpg

620x0_0_autohomecar__wKgH0ldqa1-AL32bAAIhFABjako811.jpg

外观方面,此次曝光的新款众泰Z700和在售车型基本相同,整体看上去充满商务感。进入到车辆的内部,其中控部分采用了旋钮式的换挡机构,但是目前并没有完全安装到位,应还属于测试阶段。除此之外,新车的中控台布局依旧保留现款车型样式,总体设计风格与奥迪A6L相似。

620x0_0_autohomecar__wKgH4Vdqa1-AFvayAAIWJSXQlIQ173.jpg

620x0_0_autohomecar__wKgH4Vdqa2CANjh4AAKYv8Sc9ac316.jpg

动力方面,我们预计新车将延续在售车型的配备,搭载1.8T发动机,传动系统匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。我们预计此次测试车型可能会在不久后以年代款的身份上市。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章