新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

凯翼V3预售6.99-8.09万 8月8日正式上市

2016-06-27 13:30:12 来源:爱卡汽车 责任编辑: 浏览量:
关键字:凯翼V3

【第一车资讯网 新闻】日前,有国内媒体曝光了凯翼V3的预售价格,新车将推出四款车型,预售价为6.99-8.09万元,采用7座布局,曾于今年北京车展发布,并将于8月8日正式上市。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

新车是基于凯翼X3打造,外观方面二者有着较高的相似度,前脸设计沿袭了凯翼品牌的飞翼元素,黑色网状格栅与大灯融为一体,下进气格栅横采用贯通式设计,拓展了横向的视觉效果,看上去更加年轻时尚。其长宽高分别为4606mm/1790mm/1750mm,轴距为2765mm,并采用2+2+3座椅布局。

5.jpg

内饰方面,凯翼V3内饰基本沿袭了凯翼X3的内饰设计,同样搭载一块10.1寸电容触摸屏,集多种功能于一体。另外,凯翼V3也将搭载iCar 1.0智能互联系统,iCar吸取了苹果公司产品设计理念,取消了几乎所有的控制按钮。

6.jpg

动力方面,据悉该车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW(109Ps),匹配5速手动和4速自动变速箱,百公里综合油耗分别为6.7L和7.1L。

编辑点评:凯翼V3最大的亮点是智能化的内饰配置,尤其是所搭载的iCar 1.0智能互联系统,集远程车辆控制、远程车况查询等多种功能于一身,这无疑提升了整车的科技感,对于年轻人来讲,拥有不错的吸引力。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章