新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

为新SUV让路 指南者/自由客12月停产

2016-06-28 09:50:59 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:SUV

第一汽车资讯网 新闻】日前,我们从海外媒体获悉,Jeep指南者自由客两款车型将于2016年12月正式停产,从而将产能投入到代号为551的全新SUV车型当中。

wEx8-fxtmwei9387552.jpg

作为Jeep旗下的两款紧凑型SUV,指南者和自由客诞生于2006年,虽然两款车出自同一平台,但风格迥异的外观设计使其有着不同的车辆性格以及受众人群。在国内市场方面,指南者上市于2007年,自由客上市于2011年,作为当时国内售价最低的Jeep车型,指南者和自由客的总销量可以稳定在近6000辆/年,不过随着车型日趋老旧以及油耗较高等问题,两款车在国内的销量也逐年下降。

u2-m-fxtmwep2835083.jpg

“配图为Jeep全新紧凑型SUV谍照”

由于取代现款指南者和自由客的Jeep全新紧凑型SUV(代号551)将于2017年1月在北美工厂投产,这也意味着指南者和自由客的停产是为了全新SUV的量产而让路。据外媒透露,这款代号为551的全新SUV将于9月下旬在巴西首发,国内市场也有望同步引入。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章