新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

Jeep力争破销量记录 加速紧凑SUV/牧马人新车发布

2016-06-28 10:07:40 来源:盖世汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:Jeep

201606280633061article.jpg

第一汽车资讯网 新闻】据《底特律新闻》报道,菲亚特-克莱斯勒汽车公司旗下Jeep汽车品牌正在着手准备推出一款新的紧凑型SUV及牧马人(Wrangler),力争实现连续第二年刷新全球销量新高。

据Jeep品牌负责人Mike Manley透露,今年9月底,Jeep品牌将在其位于巴西的伯南布哥工厂发布一款指南者(Compass)及自由客(Patriot)紧凑车的替换车型;新车将同时在伯南布哥工厂以及墨西哥和中国的工厂进行投产,预计11月在洛杉矶国际车展上亮相。

Mike Manley称新车尚未定名,至于其是否会被命名为指南者或自由客则不予评论。该新款SUV预计于明年初抵达美国经销商门店。

新款紧凑型SUV将在伯南布哥工厂生产,售往北美市场。然而Mike Manley对于该工厂的备工状态则不愿直接予以置评,仅表示每一座工厂均走上了“正轨”。

Jeep该新款紧凑型SUV原定于今年初期发布,Mike Manley对此指出,“我们原定的生产节奏并未受到延迟”,新车发布时间的改变是基于Jeep品牌在巴西的发展情况制定的。因伯南布哥工厂去年开业,“适时在巴西为此庆祝”。

新一代牧马人

据Mike Manley透露,新一代牧马人将于明年上半年推出,新一代牧马人的投产地——美国托莱多组装厂的全部改装计划“已经全部完成,只差最终敲定下来”,该工厂还将“在很短的一段时间内”继续生产当前款的牧马人车型。

Mike Manley还表示,Jeep品牌还计划2018年推出一款基于新一代牧马人打造的Jeep皮卡并称其“看上去极为出色,绝对的出色。”

因新增采用的铝制组件,新款牧马人将更加地高效节油、质量更轻。

更小型Jeep

Jeep品牌去年引进了一款较自由侠(Renegade)小型SUV尺寸更小的车型,该车将出现在Jeep未来的产品阵容队列中。Mike Manley称,该新车可在巴西销售,但当地不会是该款SUV车型推出的第一个市场。

今年5月,小型自由侠助推Jeep全球销量劲增20%,连续第5年实现全球销量增长。去年,Jeep在全球累计售出120万辆新车,同比增长22%,国内销量则同比劲增25%,拉丁美洲市场销量大幅飙升135%。

Mike Manley还表示,预计于2018年或更后期推出的Grand Wagoneer将为一款大型豪华SUV的高端版本车型。同时Mike Manley透露,Jeep或将利用新一代Ram 1500的部分生产平台打造一款SUV,Ram品牌还可能拥有一款中型皮卡。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章