新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

阿尔法罗密欧SUV内饰曝光 有望明年发布

2016-06-29 09:54:31 来源:爱卡汽车 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】有关阿尔法罗密欧首款SUV的消息最近非常多,近日,该车一张内饰谍照也首次曝光于网络,据之前报道,新车将被命名为Stelvio,并且将搭载高性能V6发动机,新车预计在今年11月的洛杉矶车展或明年1月的北美车展上正式发布。

1.jpg

内饰方面,从曝光的这张谍照来看,该车的内饰与阿尔法罗密欧Giulia基本一致,尤其是挡杆后方的三个控制按钮以及空调出风口等细节,延续了阿尔法罗密欧的一贯内饰风格,另外,中央扶手处采用了木质面板,看起来很有档次。

2.jpg

据英国媒体报道,阿尔法罗密欧首款SUV车型有望被命名为Stelvio,该词取自于意大利北部的一条著名蜿蜒山路,该路段共有75个发卡弯,曾被英国著名的汽车节目TOP GEAR称之为“世界上最伟大的驾驶之路”。

3.jpg

这款全新SUV新车将会基于改进的Giulia车型的平台进行开发,动力系统也将同Giulia车型共享,包括2.0T四缸涡轮增压发动机和2.9T V6涡轮增压发动机。新车未来的竞争对手将指向捷豹F-PACE和保时捷Macan,并在意大利Fiat di Cassino工厂进行生产。

4.jpg

动力上,新SUV将推出普通版本和高性能版本,普通版搭载2.2T柴油和2.0T汽油发动机,此外,搭载插电式混动系统的车型也在计划当中。而高性能版将搭载一台强劲的2.9L双涡轮增压V6发动机,最大功率375kW(510Ps),峰值扭矩600Nm。

编辑点评:连兰博基尼都发布了SUV新车,阿尔法罗密欧就没有必要再矜持了,尽管这是一个非常高冷的品牌。内饰和外观的频繁曝光,都让它显得更加神秘,不过我要奉劝一句,趁着热度,赶紧出,不然黄花菜凉了可就不好吃了。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章