新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

众泰2016款Z500配置曝光 将于7月上市

2016-06-30 10:08:21 来源:爱卡汽车 责任编辑: 浏览量:
关键字:众泰Z500

第一汽车资讯网 新闻】近日,有媒体曝光了众泰2016款Z500车型的配置信息。新车将根据配置不同推出8款车型,而新车最大的亮点是新增自动精英型、自动旗舰型和手动旗舰型三款车型。另外,该车将于今年7月份上市销售。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

据悉,与2015款车型相比,2016款Z500配置有所提升,全新升级为铝合金轮圈、红色制动卡钳、多功能方向盘、双闪转向优先系统、转向辅助照明以及后排12V/USB电源。除最低配的精英型外,其余配置车型还配备有后排隐私玻璃、自动大灯、鲨鱼鳍天线、车门外拉手照明灯、自发光迎宾踏板等。

4.jpg

5.jpg

安全配置方面,2016款众泰Z500全系标配有刹车优先系统、自动驻车、电子手刹、无钥匙进入/启动、发动机防盗锁止、车身防盗报警等装备。高配车型中还装配有车道偏离预警、360°全景影像、上坡辅助、牵引力控制、前/后排侧安全气囊、胎压监测等。

6.jpg

7.jpg

动力方面,新款众泰Z500将延续现款车型的1.5T发动机,只不过分了两种调教,其中低功率版车型最大功率为106kW(144Ps),最大扭矩207Nm,匹配5速手动变速箱,而高功率版最大功率则为110kW(150Ps),最大扭矩200Nm,与发动机匹配的是一台CVT变速箱。

8.jpg

编辑点评:新款众泰Z500最大亮点是新增了三款车型,进一步丰富车系,带给消费者更多的选择空间。同时新车配置方面的升级,也十分值得期待。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章