新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 车市聚焦

东风悦达起亚2020年目标10万辆新能源汽车

2016-07-01 10:45:47 来源:盖世汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:悦达

第一汽车资讯网 新闻】6月26日,东风悦达起亚首款新能源车K5混动版正式上市。随着K5混动版的推出,东风悦达起亚的新能源战略也浮出水面。据了解,到2020年,东风悦达起亚预备推出6款新能源车,规划产销量达到10万辆。

规划6款新能源车型

6月26日上市的全新K5混动版其官方指导价为19.98万元-24.88万元,它搭载一台2.0升GDI发动机,通过38千瓦的电动机和离合器取代传统的液力变矩器,混合动力系统协同输出功率为143千瓦,新车百公里综合油耗为4.8升。

根据东风悦达起亚的规划,除了本次上市的K5混动版,截至2020年,东风悦达起亚共计划推出6款新能源车型,其中包括一款华骐、一款K3级别纯电动轿车、一款KX3纯电动SUV共三款纯电动车型。据悉,K5插电式混合动力汽车、K3插电式混合动力汽车也将陆续推出市场,东风悦达起亚计划到2020年能够形成年产销售10万辆新能源汽车的规模。

合资自主电动车11月亮相

华骐是东风悦达起亚的合资自主品牌,它的首款车型为纯电动车,华骐品牌及其电动车的发展也在东风悦达起亚新能源战略中。据东风悦达起亚内部人士透露,该品牌的首款车型为电动车,新车已具备量产资格,预计今年下半年的11月将投放市场,其续航能力可达260公里以上。

早在上海车展上,东风悦达起亚曾展出过一款名为HORKI-1的概念车,这款车即为华骐电动车的原型,该车外观设计极前卫,前脸大面积的网状格栅搭配上修长的前大灯,让它看起来十分醒目。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章